हमराही

नो बेक ग्रेनोला बार [1 बार]

No bake granola Bar [1 bar]

सामग्री:

जई का आटा: 60 ग्राम
खजूर: 80 ग्राम
मूंगफली: 50 ग्राम
डार्क चॉकलेट: 50 ग्राम

पोषक तत्व:

एनर्जी: 265 किलो कैलोरी
प्रोटीन: 6.5 ग्राम

बनाने का तरीका:

  • मूंगफली और जई के आटे को अलग-अलग भून लें।
  • खजूर को 15-20 मिनट के लिए गर्म पानी में भिगो दें।
  • खजूर और भुनी हुई मूंगफली को पीसकर मुलायम पेस्ट बना लें।
  • पेस्ट को जई के आटे के साथ मिलाएं और आटा गूंथ लें।
  • मिश्रण को बटर पेपर पर फैलाएं और चौकोर टुकड़ों में काट लें।
  • चॉकलेट को पिघलाकर बार्स पर डालें। इन्हें 1 घंटे के लिए रेफ्रिजरेटर में रख दें।

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