हमराही

लहसुन और डिल के साथ पुदीना डिप

सामग्री:

दही - 1 कप
पुदीना- 1 कप
डिल - सजावट के लिए ताजा डिल
सूखी डिल
लहसुन की 3-4 कलियाँ
नमक स्वाद के अनुसार
जीरा पाउडर- एक चुटकी
हरी मिर्च - 2 छोटी
1 बड़ा चम्मच अतिरिक्त कुंवारी जैतून का तेल

पोषक तत्व:

ऊर्जा: 120 किलो कैलोरी
प्रोटीन: 2.9 ग्राम

बनाने का तरीका:

  • पुदीने की पत्तियों को साफ करके ठंडे पानी में कुछ देर के लिए रख दीजिए।
  • फिर फूड प्रोसेसर का उपयोग करके पुदीने की पत्तियां, जीरा पाउडर, सूखी सुआ, लहसुन की कलियां, नमक और हरी मिर्च को एक साथ मिलाएं।
  • एक कटोरे में हंग कर्ड और मिंट डिल प्यूरी को एक साथ मिलाएं।
  • कम से कम 30 मिनट के लिए ढककर फ्रिज में रखें। ठंडा परोसें और ताज़ी सोआ से सजाएँ।

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