हमराही

लहसुन और डिल के साथ पुदीना डिप

सामग्री:

Curd – 1 cup
Mint – 1 cup
Dill- fresh Dill for garnish
Dry Dill
3-4 cloves of garlic
Salt – to taste
Cumin powder – a pinch
Green chilli – 2 small
1 tablespoon extra virgin olive oil

पोषक तत्व:

ऊर्जा: 120 किलो कैलोरी
प्रोटीन: 2.9 ग्राम

बनाने का तरीका:

  • पुदीने की पत्तियों को साफ करके ठंडे पानी में कुछ देर के लिए रख दीजिए।
  • फिर फूड प्रोसेसर का उपयोग करके पुदीने की पत्तियां, जीरा पाउडर, सूखी सुआ, लहसुन की कलियां, नमक और हरी मिर्च को एक साथ मिलाएं।
  • एक कटोरे में हंग कर्ड और मिंट डिल प्यूरी को एक साथ मिलाएं।
  • Cover and refrigerate for at least 30 minutes. Serve cold and garnish with
    fresh Dill.

आप इसे भी पसंद कर सकते हैं