Curd – 1 cup Mint – 1 cup Dill- fresh Dill for garnish Dry Dill 3-4 cloves of garlic Salt – to taste Cumin powder – a pinch Green chilli – 2 small 1 tablespoon extra virgin olive oil
पोषक तत्व:
ऊर्जा: 120 किलो कैलोरी प्रोटीन: 2.9 ग्राम
बनाने का तरीका:
पुदीने की पत्तियों को साफ करके ठंडे पानी में कुछ देर के लिए रख दीजिए।
फिर फूड प्रोसेसर का उपयोग करके पुदीने की पत्तियां, जीरा पाउडर, सूखी सुआ, लहसुन की कलियां, नमक और हरी मिर्च को एक साथ मिलाएं।
एक कटोरे में हंग कर्ड और मिंट डिल प्यूरी को एक साथ मिलाएं।
Cover and refrigerate for at least 30 minutes. Serve cold and garnish with fresh Dill.