गाजर, शिमला मिर्च, प्याज, लहसुन, अदरक को चॉपर में डालकर शुरू करें और मोटा-मोटा काट लें।
टमाटर और प्याज को अलग-अलग मोटा-मोटा काट लें।
एक बाउल में कीमा बनाया हुआ चिकन, ओट्स, कटी हुई सब्जियां और टमाटर और प्याज डालें।
सभी मसाले, फेंटा हुआ अंडा और सूजी डालें।
सभी सामग्री को मिला लें और ढक दें। इसे 5 से 10 मिनट के लिए छोड़ दें।
एक ट्रे पर बटर पेपर या वैक्स शीट बिछाएं और उस पर तेल लगाएं।
वैक्स शीट पर 2 इंच की दूरी पर मिश्रण के बड़े चम्मच डालें
चम्मच या उंगली के पीछे तेल लगाएं और मिश्रण को चपटा करके कबाब बनाएं।
उन्हें आधे घंटे या जमने तक फ्रीज में रखें। कबाब को नॉन-स्टिक फ्राई पैन में मध्यम आंच पर तब तक तलें जब तक कि किनारे भूरे न हो जाएं या इसे 180 डिग्री सेल्सियस पर 15 मिनट या भूरा होने तक बेक करें।