हमराही

बेल पेपर कॉटेज पनीर डिप

सामग्री:

पनीर - 150 ग्राम
लाल शिमला मिर्च - 1 मध्यम
लहसुन की 2 कलियाँ
नमक स्वाद के अनुसार
मिर्च के टुकड़े - स्वाद के लिए
तेल - 2 चम्मच

पोषक तत्व:

ऊर्जा: 604 किलो कैलोरी
प्रोटीन: 30.45 ग्राम

बनाने का तरीका:

  • लहसुन और शिमला मिर्च को रोस्टिंग रैक पर भून लें, थोड़ा सा तेल छिड़कें।
  • फिर एक फ़ूड प्रोसेसर का उपयोग करके, पनीर, भुना हुआ लहसुन, भुना हुआ बेल पेपर, स्वाद के लिए नमक और लाल मिर्च टुकड़ों को मिलाकर एक चिकना पेस्ट बनाएं।
  • एक गहरे कटोरे में परोसें, एक चम्मच तेल और लाल मिर्च से सजाएँ

आप इसे भी पसंद कर सकते हैं