Humrahi

কিনুয়া মাশরুম স্যালাড

উপকরণ:

  • সিদ্ধ কিনুয়া-30 গ্রাম
  • মাশরুম - 100 গ্রাম
  • ব্লাঞ্চড ব্রোকলি - 20 গ্রাম
  • গাজর - 10 গ্রাম
  • পেঁয়াজ - 10 গ্রাম
  • টমেটো - 10 গ্রাম
  • ক্যাপসিকাম - 10 গ্রাম
  • শসা - 10 গ্রাম
  • জলপাই তেল - 5 গ্রাম
  • চুনের রস - 2 চা চামচ
  • পুদিনা পাতা - 1 চা চামচ
  • চিলি গুঁড়ো- ½ চা চামচ
  • ওরেগানো - ½ চা চামচ
  • লবণ - স্বাদ অনুযায়ী

পুষ্টির মান:

শক্তি: 222.55 কিলোক্যালরি
প্রুটিন: 10.1 গ্রাম

পদ্ধতি:

  • ড্রেসিংয়ের জন্য, একটি পাত্রে দই অলিভ অয়েল, চুনের রস, লবণ, মরিচের গুঁড়ো এবং ওরেগানো যোগ করুন এবং ভালভাবে মেশান এবং একপাশে রাখুন।
  • একটি প্যান নিন, 1 চামচ তেল দিন, এতে রসুন এবং মাশরুম দিন এবং 4-5 মিনিটের জন্য কম আঁচে ভাজুন। একপাশে রাখুন। 
  • একটি বড় পাত্রে সেদ্ধ কিনুয়া, মাশরুম এবং সমস্ত টুকরো টুকরো করা সবজি এবং পুদিনা পাতা যোগ করুন।
  • এখন কিনুয়া বাটিতে ড্রেসিং যোগ করুন এবং স্যালাডটি ভালভাবে টস করুন।
  • একটি পরিবেশন পাত্রে স্থানান্তর করুন এবং অবিলম্বে পরিবেশন করুন।

আপনি এটাও পছন্দ করতে পারেন