Humrahi
Menu
Home
Health Condition
High Blood Sugar
Know Your Diabetes
Blogs
Podcasts
Did You Know?
High Blood Pressure
Blogs
Bite Size Insights
Did You Know?
High Cholesterol
Blogs
Bite Size Insights
Did You Know?
Heart Failure
Blogs
Bite Size Insights
Did You Know?
Heart Attack
About Us
Lifestyle Management
Know your number
Be Active
Mindfulness Videos
Recipes
Languages
हिन्दी
English
Search
ওটস মুগ ডাল চিল্লা
উপকরণ:
মুগ ডাল- 1 পাত্র (হলুদ)
উরদ ডাল- ¼ পাত্র
ওটস- ¼ পাত্র
কাঁচা মরিচ-1টি
আদা ছোট টুকরা
বাঁধাকপি- আধা কাটোরি
গাজর- ½ কাটোরি
হলুদ গুঁড়ো- ¼ চা চামচ
মরিচ গুঁড়ো- ¼ চা চামচ
ধনে পাতা- 2 টেবিল চামচ কাটা
তেল- ¼ কাপ ভাজার জন্য
জল- ডাল পিষানোর জন্য ¼ থেকে ½ কাপ
লবণ স্বাদ অনুসারে
পুষ্টির মান:
শক্তি: 162 কিলোক্যালরি
প্রুটিন: 7.4 গ্রাম
পদ্ধতি:
মুগ ডাল ও উরদ ডাল 2 ঘণ্টা পানিতে ভিজিয়ে রাখুন।
একটি মিক্সারে ভেজানো ডাল, কাঁচা মরিচ, আদা ও ওটস দিন। একটি আধা-তরল পেস্ট তৈরি করতে প্রয়োজনমতো জল যোগ করে পিষে নিন।
একটি পাত্রে পেস্ট স্থানান্তর করুন, লবণ, হলুদ গুঁড়ো এবং মরিচ গুঁড়ো যোগ করুন। একপাশে সেট করুন।
একটি পাত্রে বাঁধাকপি, গাজর ও ধনেপাতা কুচি দিন। লবণ যোগ করুন এবং এটি মিশ্রিত করুন
নন-স্টিক তাওয়া-এর মতো দোসার ওপর মুগ ডালের পেস্ট ছড়িয়ে দিন। এর উপর বাঁধাকপির মিশ্রণ ছিটিয়ে দিন।
প্রয়োজনমতো তেল যোগ করে দুই পাশে প্যানকেকগুলো ভাজুন।
সুস্বাদু মুগ ডাল ওটস চিল্লা ধনিয়া-পুদিনার চাটনির সঙ্গে পরিবেশনের জন্য প্রস্তুত।
আপনি এটাও পছন্দ করতে পারেন
রাগি দোসা
ক্যালোরি – 210 কিলোক্যালোরি, প্রোটিন – 4 গ্রাম
দেখুন রেসিপি »
কিনুয়া মাশরুম স্যালাড
ক্যালোরি: 222.55 কেকাল, প্রোটিন: 10.1 গ্রাম
দেখুন রেসিপি »
ছাতু চিয়া পানীয়
ক্যালোরি – 196 কিলোক্যালোরি, প্রোটিন – 8 গ্রাম
দেখুন রেসিপি »
«
1
2
3
4
5
...
11
»