Humrahi

কাবুলি চানা কেয়েসাদিয়া

উপকরণ:

  • সেদ্ধ কাবুলি চানা- 30 গ্রাম
  • 1 ডিম [ওমলেট] -20 গ্রাম
  • স্লাইস করা পনির - 15 গ্রাম
  • 1 গম টর্টিলা/চাপাটি-20 গ্রাম
  • পেঁয়াজ - 20 গ্রাম
  • ক্যাপসিকাম-20
  • গাজর - 20 গ্রাম
  • ধনে পাতা - 5 গ্রাম
  • কাঁচা মরিচ 1টি
  • রসুন - 2 লবঙ্গ
  • চিলি গুঁড়ো- 1 চা চামচ
  • ওরিগানো - 1 চা চামচ
  • হলুদ গুঁড়ো - 1 চা চামচ
  • লবণ- স্বাদ অনুযায়ী
  • তেল - 5 গ্রাম
  •  

পুষ্টির মান:

শক্তি: 296.32 কিলোক্যালরি
প্রুটিন: 14.46 গ্রাম

পদ্ধতি:

  • একটি প্যানে তেল গরম করুন এবং কাটা রসুন, কাঁচা মরিচ এবং পেঁয়াজ দিন। স্বচ্ছ না হওয়া পর্যন্ত রান্না করতে দিন।
  • এবার অন্য সব কাটা সবজি যোগ করুন এবং এক মিনিটের জন্য ভাজুন।
  • এর সঙ্গে সিদ্ধ এবং থেঁতো করা কাবুলি চানা, এবং সমস্ত মশলা যোগ করুন এবং ভাল করে মেশান। 1-2 মিনিট রান্না হতে দিন।
  • একটি আস্ত গমের চাপাতি/টর্টিলা নিন, ডিম দিয়ে লেয়ার করুন, তারপরে কাবুলি চানার ফিলিং যোগ করুন এবং এর উপর শ্যামান্য পনির ঝাঁঝরি করুন। 
  • এখন টর্টিলা ভাঁজ করুন এবং উভয় পাশে টোস্ট করুন যতক্ষণ না এটি খাস্তা হয়ে যায় এবং গরম পরিবেশন করুন।

আপনি এটাও পছন্দ করতে পারেন