একটি নন-স্টিক প্যান নিন এবং এটি গরম করুন। আপনি এটিকে অতিরিক্ত গরম করবেন না, এটিকে কম আঁচে প্রায় 30 সেকেন্ডের জন্য গরম করুন
যথেষ্ট গরম হলে তেল দিন।
এবার প্যানে কুচানো আদা, রসুন কুঁচি, কাটা পেঁয়াজ যোগ করুন এবং এই তিনটি উপাদান মেশান।
এখন একটি প্লেট দিয়ে প্যানটিকে প্রায় 45 সেকেন্ডের জন্য কম আঁচে ঢেকে দিন।
এবার কাটা ক্যাপসিকাম দিয়ে ভাল করে মেশান।
এখন টমেটো যোগ করার সময়, নিশ্চিত হয়ে নিন যে আপনি শেষ পর্যন্ত টমেটো যোগ করেছেন এটি একটি ভাল মিশ্রণে দিন এবং তারপর একটি প্লেট দিয়ে প্যানটি ঢেকে রাখুন প্রায় 1 মিনিটের জন্য কম আঁচে।
তার পর কাটা টফু যোগ করুন অথবা আপনি এটি গুঁড়ো করতে পারেন।
এখন এটি একটি প্লেট দিয়ে প্রায় 1 মিনিটের জন্য ঢেকে রাখুন এবং অল্প আঁচে রান্না করতে দিন।
এবার কিছু মশলা যেমন কালো মরিচ, লবণ এবং লাল লঙ্কা গুঁড়ো দিন।
সমস্ত মশলা মেশান এবং একটি প্লেট দিয়ে ঢেকে দিন এবং কম আঁচে প্রায় 2 মিনিট রান্না করতে দিন।