एक कटोरे में चिकन, मिर्च पाउडर, गरम मसाला, धनिया पाउडर, हल्दी पाउडर, दही, काली मिर्च पाउडर और नमक डालें और 30-40 मिनट के लिए मैरीनेट करें।
एक नॉन-स्टिक पैन में तेल गरम करें, उसमें मैरीनेट किया हुआ चिकन डालें और दोनों तरफ से हल्का सुनहरा होने तक अच्छी तरह से पका लें और छोटे टुकड़ों में काट लें।
एक कटोरे में गाजर, चिकन, प्याज़, शिमला मिर्च और धनिया पत्ती, काली मिर्च पाउडर और नमक डालें और सब कुछ अच्छी तरह मिलाएं।
एक तवे/पैन पर थोड़ा घी या तेल डालें और मिश्रण को बेस बनाने के लिए फैलाएं।
टॉपिंग और कसा हुआ पनीर/चीज़ डालें और हर्ब्स और मिर्च के फ्लेक्स छिड़कें। इसे कुछ मिनट के लिए ढक्कन से ढक दें और पिज़्जा परोसने के लिए तैयार है।