अंडे का सफेद भाग [उबला हुआ] - 2 संख्या में (30 ग्राम)
नमक - स्वादानुसार
काली मिर्च - स्वादानुसार
जलापेनो - कटा हुआ (20 ग्राम)
बेसिल के पत्ते [कटे हुए] - 1 चम्मच
पोषक तत्व:
कैलोरी - 92.5किलो कैलोरी प्रोटीन - 6.4 ग्राम
बनाने का तरीका:
अंडे को 10 मिनट तक उबालें। छीलकर पीले हिस्से को निकाल लें और एक तरफ रख दें।
एवोकाडो को आधा काटें और गुठली निकाल दें। एवोकाडो के गूदे को एक कटोरे में निकाल लें, उसमें कटा हुआ प्याज, टमाटर, जलापेनो, नमक, काली मिर्च और ताजा नींबू निचोड़ें। कांटे से तब तक मिलाएं जब तक एवोकाडो मैश न हो जाए और सारी सामग्री मिल न जाए।
पीले हिस्से की जगह गुआकामोल डिप डालें। ताजा बेसिल के पत्तों से सजाएं।