हमराही

एप्पल मैंगो साल्सा

सामग्री:

कटे हुए सेब: 236 ग्राम
कटा हुआ आम: 165 ग्राम
कॉर्न (मकई): 164 ग्राम
लाल मिर्च: 90 ग्राम
प्याज: 75 ग्राम
जलापेनो: 15 ग्राम
धनिया पत्ता: 4 ग्राम
नींबू का रस: 28.7 ग्राम
शहद: 14.2 ग्राम
नमक [स्वाद के अनुसार]

पोषक तत्व:

एनर्जी: 507 किलो कैलोरी
प्रोटीन: 10.9 ग्राम

बनाने का तरीका:

  • कॉर्न को उबाल कर अलग रख लें।
  • सभी सामग्री को एक बड़े कटोरे में एक साथ मिला लें।
  • इसे ढक दें और 30 मिनट या रात भर के लिए फ्रिज में रखें।
  • परोसने से थोड़ा मिला लें।

आप इसे भी पसंद कर सकते हैं