2টি সম্পূর্ণ ডিম
পালং শাক- 1 কাপ
তেল/গলানো মাখন - 2 চা চামচ
লবণ- স্বাদ অনুযায়ী
লাল মরিচ - ¼ চা চামচ
ভুট্টা- ¼ কাপ
লাল বেল মরিচ - ¼ কাপ
হলুদ গোলমরিচ - ¼ কাপ
পেঁয়াজ - ¼ কাপ
পনির - 20 গ্রাম
পুষ্টির মান:
শক্তি: 427.5 কিলোক্যালরি প্রুটিন: 41 গ্রাম
পদ্ধতি:
পালং শাক ব্লাঞ্চ করে পিউরি তৈরি করুন।
একটি পাত্রে 2টি সম্পূর্ণ ডিম যোগ করুন। সব কাটা সবজি এবং পালং শাক যোগ করুন।
ডিম ভাল করে ফেটিয়ে নিন।
ডিমের পালং শাক বাটাতে পনির যোগ করুন।
তেল/মাখন দিয়ে মাফিন মোল্ড গ্রিজ করুন।
মাফিনের ছাঁচে বাটা ঢেলে দিন।
ওভেনে ডিম 200 ডিগ্রিতে 15-20 মিনিটের জন্য বেক করুন।