একটি নন-স্টিক প্যানে তেল গরম করুন, ম্যারিনেট করে রাখা চিকেন দিন এবং প্রতিটি পাশ হালকা সোনালি হওয়া পর্যন্ত ভালভাবে রান্না করুন এবং তারপর ছোট টুকরো করে কেটে নিন।
একটি বাটিতে গাজর, চিকেন, পেঁয়াজ, ক্যাপসিকাম এবং ধনেপাতা, গোলমরিচ গুঁড়ো এবং লবণ দিন এবং সবকিছু ভালভাবে মিশিয়ে নিন।
একটি তাওয়া/প্যানে সামান্য ঘি বা তেল দিন এবং মিশ্রণটির চ্যাপ্টা বেস তৈরি করুন।
টপিং এবং গ্রেট করা পনির/চিজ যোগ করুন এবং উপরে হার্বস এবং মরিচ ফ্লেক্স ছিটিয়ে দিন। কয়েক মিনিট ঢাকনা দিয়ে ঢেকে রাখুন এবং পরিবেশনের জন্য পিৎজ়া প্রস্তুত।