Humrahi

টমেটোর সঙ্গে এলিচে পাস্তা

উপকরণ:

  • 225 গ্রাম এলিচে পাস্তা
  • 40 গ্রাম রোদে শুকানো টমেটো এবং জার থেকে 2 টেবিল চামচ তেল
  • 1 অ্যাঙ্কোভি ফিললেট
  • 1 টেবিল চামচ ক্যাপার্স
  • 2 টেবিল চামচ তাজা পার্সলে

পুষ্টির মান:

শক্তি: 411 কিলোক্যালরি
প্রোটিন: 10.3 গ্রাম

পদ্ধতি:

  • প্যাকের নির্দেশাবলী অনুযায়ী পাস্তা রান্না করুন
  • অতিরিক্ত জলটুকু ফেলে দিন
  • এদিকে, অবশিষ্ট সমস্ত উপাদানগুলিকে একটি ব্লেন্ডার বা ফুড প্রসেসরে রাখুন এবং একত্রিত হওয়া পর্যন্ত 30 সেকেন্ডের জন্য ব্লেন্ড করুন তবে এখনও কিছুটা টেক্সচার বজায় রাখুন
  • পাস্তা মধ্যে সস দিয়ে নাড়ুন এবং পরিবেশন করুন
  • আপনি তাজা ভেষজ, যেমন পার্সলে, তুলসী এবং পুদিনা, বা ধনে এবং চিভের মিশ্রণ ব্যবহার করতে পারেন
  • পাস্তার যেকোনও আকৃতি সূক্ষ্ম - পেন, ফারফালে বা টুইস্ট চেষ্টা করুন

আপনি এটাও পছন্দ করতে পারেন