40 গ্রাম রোদে শুকানো টমেটো এবং জার থেকে 2 টেবিল চামচ তেল
1 অ্যাঙ্কোভি ফিললেট
1 টেবিল চামচ ক্যাপার্স
2 টেবিল চামচ তাজা পার্সলে
পুষ্টির মান:
শক্তি: 411 কিলোক্যালরি প্রোটিন: 10.3 গ্রাম
পদ্ধতি:
প্যাকের নির্দেশাবলী অনুযায়ী পাস্তা রান্না করুন
অতিরিক্ত জলটুকু ফেলে দিন
এদিকে, অবশিষ্ট সমস্ত উপাদানগুলিকে একটি ব্লেন্ডার বা ফুড প্রসেসরে রাখুন এবং একত্রিত হওয়া পর্যন্ত 30 সেকেন্ডের জন্য ব্লেন্ড করুন তবে এখনও কিছুটা টেক্সচার বজায় রাখুন
পাস্তা মধ্যে সস দিয়ে নাড়ুন এবং পরিবেশন করুন
আপনি তাজা ভেষজ, যেমন পার্সলে, তুলসী এবং পুদিনা, বা ধনে এবং চিভের মিশ্রণ ব্যবহার করতে পারেন
পাস্তার যেকোনও আকৃতি সূক্ষ্ম - পেন, ফারফালে বা টুইস্ট চেষ্টা করুন