ডিমগুলো ১০ মিনিট সেদ্ধ করুন। খোসা ছাড়িয়ে হলুদ অংশ বের করে আলাদা করে রাখুন।
অ্যাভোকাডো অর্ধেক করে কাটুন এবং বীজ ফেলে দিন। অ্যাভোকাডোর মাংসল অংশ একটি বাটিতে তুলে নিন, এরপর কুচি করা পেঁয়াজ, টমেটো, জালাপেনো, লবণ, গোলমরিচ এবং টাটকা লেবুর রস দিন। একটি কাঁটা চামচ দিয়ে মিশ্রণটি ম্যাশ করুন এবং উপকরণগুলো ভালভাবে মিশিয়ে নিন।
ডিমের হলুদ অংশের জায়গায় গুয়াকামোল (Guacamole) ডিপ ভরুন। তাজা তুলসী পাতা দিয়ে সাজিয়ে পরিবেশন করুন।