একটি প্যানে, আমড়া এবং 1 কাপ জল ফুটিয়ে নিন; গ্যাসের তাপমাত্রা মাঝারি থেকে নিচু ফ্লেমে রেখে দিন এবং 20 মিনিটের জন্য আলতো করে সেদ্ধ করুন, যতক্ষণ না একটি পুরু পোরিজ পর্যন্ত রান্না করা হয়, রান্নার শেষের দিকে মাঝে মাঝে নাড়ুন। তাপ থেকে সরান। কিছুক্ষণ ঠান্ডা হতে দিন।
সবুজ মটরশুটি, গাজর এবং ভুট্টা ২ কাপ জলতে সেদ্ধ করে ছেঁকে আলাদা করে রাখুন।
প্রেসার রাতারাতি ভিজিয়ে রাখা কিডনি বিন 5টি শিস দিয়ে ½ লবণ দিয়ে রান্না করুন। একটি প্যানে তেল গরম করুন, রাজমা এবং সমস্ত মশলা দিন এবং মাঝারি আঁচে 2 মিনিট রান্না করুন। একটি আলু ম্যাশার ব্যবহার করে মিশ্রণটি সামান্য ম্যাশ করুন।
রান্না না করা সালসা তৈরি করতে - পেঁয়াজ, টমেটো, লেবুর রস লবণ কালো মরিচের গুঁড়ো লেবুর রস যোগ করুন। পিছনের চামচ ব্যবহার করে সমস্ত উপাদান ম্যাশ করুন এবং মিশ্রিত করুন।
বুরিটো বাটি প্রস্তুত করার জন্য, ভাগ করুন- কিডনি বিন, রান্না করা আমরান্থ, টক ক্রিম এবং সালসা 4 সমান অংশে। পরিবেশনের জন্য প্রথমে আমড়ার স্তর, তারপর কিডনি বিন, তারপর সালসা এবং টক ক্রিম দিয়ে উপরে রাখুন।
আবার প্রক্রিয়াটি পুনরায় করুন এবং গরম পরিবেশন করুন।